Женские проблемы

Лаввина Анна Синельникова
А я уже опустила шторы,
Свечи зажгла,
Ароматические наборы
И все дела…

Расстегнула платье,
Ослабила корсет,
С какой стати
Тебя всё нет?!

Бокал вина был хорош,
Музыка томной,
Если ко мне ты придёшь,
То я буду не скромной.

Свет луны обаял.
Тебя всё нет…
Ах, если бы ты знал,
Как нужен мне!..

Взяла метлу
И отправилась на поиски,-
Только не пойму,-
Зачем эти происки?

Подцепила в небе
Какого-то демона,
Был бы ты современнее,
Я бы это не сделала.

А теперь с демонами
Наслаждаюсь всем,
Они, собаки, верные
И без проблем…

Всегда рядом, как кликнешь,
И ласковы очень,
А с вами остынешь,
Даже если не хочешь.

20.10.2016г.