На канатном подъемнике

Роберт 2
Смотрю на горы и долины,
На склоны серого хребта,
На шапки - снежные вершины,
Где воздух чист и красота.

Смотрю на грозный склон в Домбае,
Где тишина и горный спуск.
Ледник сверкает ярким светом,
Дымит туман ,спускаясь в луг.

Туман плывет спускаясь с кручи,
В долину длинной чередой.
Напоить от хочет влагой
Виноградники с лозой.