Земля вновь станет зеркалом Небес!

Нотик Родная
ЗЕМЛЯ ВНОВЬ СТАНЕТ ЗЕРКАЛОМ НЕБЕС....

  Земля вдруг станет зеркалом Небес,
в сердцах людских найдут жизнь две стихии...
и только Совесть - как противовес,
что дремлет затаившись ныне...

 Весы лишь в людях,в их сердцах
и гири сами мы на них бросаем -
свою любовь,надежду или страх...
собою скидываем и собой утяжеляем...

 ЗЕМЛЯ ВНОВЬ СТАНЕТ ЗЕРКАЛОМ НЕБЕС!

 Кто крылья и мечи вновь обретёт,
кто их расправить так и не сумеет,
кто вдруг взлетит,а кто-то упадёт -
но в стороне остаться не посмеет...

 И Души обретают снова плоть,
и зеркалом обличие того,что там внутри...
Твердь обретут,что уж не расколоть...
ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - СЕЙЧАС СМОТРИ!

 ЗЕМЛЯ ВНОВЬ СТАНЕТ ЗЕРКАЛОМ НЕБЕС!