время не ждет, время не терпит

Последний Поэт
время не ждет, время не терпит
время сжигает старые верфи
вниз по течению реки бесконечной
время ведет себя бесчеловечно

люди что мусор брошены в воду
плывут догорая стремясь к небосводу
пепел уносится руслом столетий
вращением планеты третей