Мне изменил, тебя прощаю

Олег Королёв 2
А как же я, семья и дети?
Ты для меня один на свете.
Как солнца лучик золотой,
Не уходи, прошу, постой.

Мне изменил, тебя прощаю,
Не вспоминать, я обещаю.
Начнём всё с чистого листа,
Тебя волнует полнота?

Клянусь, я сяду на диету.
И стану я под стать атлету.
Проснётся пыл былых страстей,
Но я волнуюсь за детей.

Подумай лучше ты о детях,
А не о женщинах об этих.
Что деньги только на уме,
Семья для них, что жить в тюрьме.

А мы с тобой пять лет женаты,
В восторге все твои агнаты.*
Зря ставишь крест ты на судьбе,
Сказала всё, решать тебе.

* Родственники по мужской линии