Не промахнись

Екатерина Терехина 1
Если хочешь стреляй
Прямо на поражение,
Только не исчезай,
Да, я буду мишенью.
Если хочешь растай
Поутру снегом первым,
Только не отпускай,
Стань мечтой моей белой.

Припев

Не промахнись,
Целься смелей,
Сердце моё
Ты не жалей.
Не промахнись,
Целься сейчас,
Пусть этот Мир
Исчезнет для нас.



Если хочешь, стреляй.
Твои пули навылет.
Только не оставляй,
Эти чувства впервые.
Губ коснутся едва,
Ледяные снежинки,
Мы живые пока,
И любовь не ошибка.