Слоистость мира

Ксана Поликарпова
Слоистость мира – это бутерброд;
пускай не тянет рук к нему проглот,
ведь мир не влезет в самый крупный рот.

Пускай порой скупы мои слова,
но щедр взгляд на проблески улыбки.
Мир не вложить в программу «дважды два»,
он отражён в чешуйке каждой рыбки.


22:12
28.07.2016