Русский поезд

Искандер Мустафин 2
Русский поезд
По дорогам по России
Едем едем
Едем мы под небом синим
За окошком
Все мелькают жизни судьбы
Нам бы просто
Это все не обмануть бы

     ПРИПЕВ:
Потому что есть родное
В небе поле и глазах
Потому что мы за это
Все пройдем прогоним страх
Руку добрую протянем
Этим русские сильны
И потом не раз нас вспомнят
Говор нашей стороны


Широка
Она страна моя родная
Лучше знаю
Вовсе края не бывает
Пусть порою
Тяжело и трудно очень
Смотрят верят
Смотрят в нас с надеждой очи

     ПРИПЕВ:


Где то будет
Знаю остановка будет
На рассвете
Что то светлое разбудит
Выйдем мы
Вершить дела свои простые
Ради Бога
И тебя моя Россия

     ПРИПЕВ: