Награда

Ксана Поликарпова
Ласкается море волной к берегам,
Под ветром колышутся травы.
А я ведь тебя никому не отдам:

Ни горю, ни смерти, ни жарким объятиям славы.
Ни горю, ни смерти, ни жарким объятиям славы.

Разбиты на радость бокалы тоски,
И сняты оковы искуса.
Там нет расстояний, где души близки,

Где мысли совпали и выросло дерево чувства.
Где мысли совпали и выросло дерево чувства.

Касаешься взглядом улыбчивых губ,
Делами ломая преграды.
Шторма усмиряют касания рук.

Надежда и счастье двоим в этой жизни награда.
Надежда и счастье двоим в этой жизни награда.


16:19
23.07.2016