Сектанты

Миша Сазонов
"Бог есть любовь, и тот кто любви не имеет, не может быть с Ним!"

Что Бог нам говорит - не исполняем,
И правду делаем едва...
О ближних часто забываем,
Другими мыслями забита голова...
   Красивых фраз удары словно плети,
   Чужие мысли заменили суть...
   Мы говорим о чудном Божьем свете,
   В своей душе имея только муть.
К другим свои законы подставляя,
Себя спешим скорее защитить.
Попасть хотим в святые двери рая-
Лжецы не знающие как любить.
   Сектанты, где же ваше пламя?
   Где свет который невозможно скрыть?
   Не вижу в вас огня, а значит Он не с вами,
   И можете хоть головой о стены бить!