Осень, стаи в небе тают

Последний Поэт
Осень, стаи в небе тают
стал наш мир не обитаем
когда птицы улетают
в свои теплые края

только люди не летают
когда крылья обретают
на оседлость обрекают
и любимых и себя

возвратятся вскоре птицы
поле сменит пух на ситцы
и вспархнут с ветвей  синицы
и уйдет зима

просветлеют наши лица
и опять весна родится
побегут ручьи резвиться
все поймешь сама