От тебя остались вешалка, да тапочки

Ирина Морозова-Басова
От тебя остались вешалка, да тапочки,
Да зубная щетка забытая в ванной.
Мне теперь все равно, все теперь до лампочки,
Лишь тревожит изредка след на сердце рваный.
Не стирать твои носки, под диваном брошенные,
Не отстирывать рубашки заляпанные кетчупом.
Здорово, радует, но вдруг слеза не прошенно,
Ах зачем же ты слеза так опрометчиво.
Мне не чистить брюк твоих, не мыть ботинки грязные,
Утром завтрак не готовить, времени вагон.
Поживу для себя рученьки развязаны,
Отчего же сердце просит, чтоб вернулся он.         
2012 февраль.