Пашка

Луценко Александр Васильевич
                Все знают от любви дети появляются,
                Но не все представить могут, как в роддоме маются.
                Нам мужчинам подавай первенца - сыночка,
                Ниже пояса удар - коль родится дочка.

                Мне жена уважила, в болях и мучениях,
                К дню Советской Армии родила Евгения.
                Через годик с небольшим милая Любашка
                Расхрабрилась, принесла озорного Пашку.
\
                Необычно, не как все появился Пашка,
                Врач сказал - счастливым будет - родился в рубашке.
                Пусть рубашка - оберег носится не рвется,
                Пусть душа под ней поет, сердце ровно бьется.