Разное...

Александр Остапенко
***
Привет, моё солнышко!
С ласковым днём!
Пусть сердце твоё запылает огнём,
Пусть радуга цвета ворвётся в твой мир,
Устроит в душе твоей ласковой - пир.
Лишь только сияньем своим озари,
Мы будем вдвоём в этот день до зари!
Мы будем с тобой пить любовь, словно мёд.
Мы будем с тобой, ...пусть весь мир подождёт!!!

***
Дарагая, пиривэт!!!
Ох, накущилса в абэд:
Чай, лепёщка, баурсок,
Мяса смачненый кусок,
Памадор, лучок, смэтан,
Плёва - с горкою ляган...
Жир текло пирям из рук...
Фсё заел сухой урук,
Шаурма, киш-миш, арэх...
Кушить, вопшим-та, нэ грэх!
Шас бы падать на дыван -
Нэ пускаит дастархан!
Буду кушит я ишо,
Ведь ишо нэ видно щёк.
Выпиль кружичка кефир,
Съел я дыня и инжир.
Скушил малынький щащлык,
Антрекотик и балык...
Вай! Какой балшой живОт?!!!
Хто в нём фсё-таки живёт???

***
О тебе мечтал всю ночь...
Гнал чертей и мысли прочь!
Ты в них так была мила,
Что с чертями прогнала!

***
С добрым утром, моя зайка!
Ко мне в сердце залезай-ка...
Будем вместе каждым утром
В тёплом гнёздышке уютном
Целоваться, миловаться,
Жарким страстям отдаваться...
От любви летать, от счастья...
Ой... Спасибо за участье!!!

***
Мои мысли быть с тобою
Подкрепляются любовью.
Быть в тебе - какое чудо!
Скажешь:"БУДЬ...", и я там БУДУ!!!

***
Красный мак в ромашках белых расцветал у речки.
Ой, держите поодаль, вы свои сердечки!
Как снежинки, лепестки, средь листвы белели...
Что случилось, не пойму - за ночь заалели...

***
-- Доброго утра, мой миленький друг!
Пусть просыпается счастье вокруг.
Пусть наградит тебя радостью кров,
И приласкает всем сердцем - любовь!
Солнце создаст настроение пусть,
И отведёт все печали и грусть!
Свет пусть поселится в доброй душе,
День твой пройдёт в небылом кураже!
Я обнимаю, целую, тебя.
Мысленно, ласково, нежно, любя!

***
Ты не прячься, солнышко,
За вершины горные!
Ты не прячься, солнышко,
За деревья чёрные...
Ты не прячься, ясное,
За леса высокие,
Где тюльпаны красные
Заросли осокою...
Ты не прячься, милое,
За моря глубокие,
Там, где небо стылое
И мечты далёкие...
Ты не прячься, славное,
От любви нечаянной.
И желанье главное
Не уйдёт в отчаянье.
Загляни, прекрасное,
Ты ко мне в оконце?
Я отвечу ласково:
"С ДОБРЫМ УТРОМ, СОЛНЦЕ!!!"

***
Остаться на миг, задержаться на годы...
Забыть про манящие взоры свободы.
Всецело отдаться любви и желаньям
И вторить "люблю" вопреки расставаньям...

***