Я не услышана

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я не услышана.
Мои враги - мои же други.
Я будто призрак на Тартуге
Избита почестью с хвалой.
Мне бы собрать себя порой,
Да только бой!
И снова сабля на ветру,
Мой конь несется, я лечу
И бью наотмашь, и пылаю,
В страстях притворных запираю
Весь мой недуг.
Стремительно и жарко
Бывает, но событий ход
Не греет, а наоборот
Дает отмашку и молчит.
Слегка стыдит.
Не увядает мой герой!
Живет.