Хотя бы потому, что времена одни и те же

Игорь Монько
Хотя бы потому, что времена одни и те же,
нам никогда с тобой до лучших не дожить.
В подслеповатой вере и в пустой надежде
давай не будем над судьбой мы ворожить.

Нальют по капле нам от слов Христовых.
Мы до краёв плеснём себе от наших мук
и станем ждать времён кровавых новых,
чтобы принять свой крест из Божьих рук.