весенняя шутка

Надежда Грищук
Любовь моя беспечная - случайная, не вечная,
Дурачится и дразнится, ну, как девчонка встречная.
Смешливая, весёлая, и в шортиках, и с чёлочкой...
Я б закрутил, наверное, любовь с такой девчоночкой!