Я не знала, что можно...

Рина Котова
Я не знала, что можно так...
  Душами быть рядом...
    Дым на твоих губах...
      Ощущая касанием взгляда...

Капли дождя в волосах...
  Тепло поцелуя на коже...
    Таять в твоих руках...
     Не знала, что можно...

Тонуть в глубине глаз...
  Угадывать в каждом мгновении...
    Что ты хочешь сейчас...
      Нежности, вдохновения...

Кофе варить по утрам...
  Нежно будить поцелуем...
    Я тебя не отдам...
      Безумно люблю я...