Вселенная

Мологина Наталья
Я где-то там, почти на дне,
в тиши полнейшего безумия.
И только с мыслью о тебе
сияю ярче полнолуния.

Остыли стрелки на часах,
а вечность, стало быть, мгновенная.
Я помню, как в твоих глазах
рождалась целая Вселенная.