Свет в Окне

Ирина Сигал
Такой яркий белый свет в окне
Он сегодня вошел в душу мне,
Он открыл глаза и рассказал
Многое о том, чего не знал.

Это свет будил меня во мне
Изнутри, снаружи и во сне. 
Свет крушил, ломал и не давал
Спать, но я ещё дремал...

Белый очень мощный свет в окне
Бил лучом своим по векам мне,
Поднимал меня и опускал -
Только чтобы я уже не спал!

Я проснулся, чтобы рассказать
Всем таким как я, кто любит спать:
Нужно очень многое успеть -
Мегаватты Света нам зажечь, 

Провод проложить и развести -
Искры Света к людям донести.
Рассадить по миру те ростки,
Что в Душе сегодня проросли.

Просыпайтесь, люди!!!

Серия Космических Стихов

                25.09.2016


Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/