Менестрель

Игорь Табаков
Так и не была смята постель,
Мне сегодня совсем не до сна –
Размечтался, что я менестрель,
Королева в меня влюблена!
Наконец-то достигнута цель,
Наконец-то плоды дал посев –
Не признания ждёт менестрель,
А любви лучшей из королев!

Припев:
Королева моих страстных грёз,
Звёздочка моей главной мечты,
Между нами всё будет всерьёз,
Не раскаешься в сделанном ты!
Собирайся, отправимся в путь,
Где желание будет одно –
Хоть глазком в счастья мир заглянуть,
Распахнуть после шире окно!

О любви к королеве я пел,
Эту тему теперь углублю –
Наверстаю, что ей не успел
Рассказать, как я сильно люблю!
Как тепло и спокойно в душе,
Не мешает из крыши капель –
С королевой ведь рай в шалаше,
Если ею любим менестрель!

Припев.


21 октября 2016г.