Наша жизнь

Долгова Галина Александровна
Пора домой.Уж ночь идет.
Огни по небу рассыпает.

Пора домой-семья там ждет,
жена давно уж поджидает.

Приедешь-встретят у порога
детишки,крепко обоймут.

А завтра снова на работу,
коллеги тоже тебя ждут.

Вот так проходят годы,час,
успеть всё надо,не проспать.

Ведь жизнь дается только раз,
работа,дом-и день погас...