Спецназ

Ирина Морозова-Басова
О этот ласковый спецназ,
Так бережно лицом к асфальту.
Не говоря расхожих фраз,
И в сердце пели звуки альта.
Браслеты на моих руках,
Надеты с трепетом, с любовью.
И след дубинки на боках,
И ссадина над левой бровью.
Под маской милого лица,
Я твоего не разглядела,
И руки крепкого бойца,
Меня в УАЗ впихнули смело.
Торчу между спецназа поп,
Где кислород, его нехватка.
Такое счастье мне за что,
Судьбы – загадка.
2012 г.