Языками пламени

Надежда Мунцева
Языками пламени руны напишу,

И мечту заветную к Небу отпущу!

Кано даст мне новые стимулы гореть!

Даст Альгиз защиту, Дагаз вперёд смотреть

С радостью поможет, Феу закрепит,

Желание заветное исполнить повелит!