Бабочки

Эльмира Ланская
За твоим окном печальные рябины
В такт твоего сердца капают слёзы с их листвы
За моим окном давно тёмно
Здесь холодно и сыро,так не хватает тепла каминного,не хватает взгляда твоего

Все чаще и чаще всё стало сжиматься в груди,
В области рёбер,с обеих сторон
(Бабочки?)
Ты больше руку мою в свою руку не бери
Я так хочу спать,не забирай мой сон

Не пытайся со мной заговорить,
От этой пытки мои щеки горят ярче,чем огонь
Как увижу тебя-не могу ни спать,ни пить
Боже,оставь в покое мой сон.