Шутка

Ирина Морозова-Басова
Твои тапочки уши развесили,
И показывают язык))))
Друг, вчера тебе было весело,
Что ж сегодня маленечко сник?!
Вновь надень свои тапочки мягкие,
И давай ка, дружок, не тужи.
А судьбе, что рычит и тявкает,
Озорной язычок покажи.
2011 май.