Юбилейное застолье

Алатырь Юдин Сергей
Пары витают, не разгонишь,
Все гости пьяные уже.
Котов, так вовсе не догонишь,
И праздник чувствуешь в душе.

Здесь градус шёл под пироги,
Тартинки уминали с чаем.
И чушь прекрасную несли,
О том, чего не понимаем.

Витает шарм в пустом бокале,
Витают запахи еды.
Скрипят полы – уходят врали,
И расползаются коты.

У юбиляра нервный тик,
За здравие сегодня пили.
Под градус всё сжевали в миг,
Но, никого здесь не побили.

Подумав – нежное чело,
За тортом сбегало проворно.
И женский коллектив нашло,
И сабантуй пошёл повторно.

          октябрь 2016г