Посмотришь со мной рассвет?

Яна Китаева
Где моя стойкость-то?
Вот опять
Я всё боюсь что-то там потерять...
Хочется жить где теплота и свет.
Розовые очки кто-нибудь видел?
Нет.

Где моя стойкость-то?
Я пьяна.
Где-то гуляю с вечера до утра.
Пытаюсь понять какой у рассвета цвет.
Ты бы со мной его встретил?
Нет.

Где моя стойкость-то?
И билет
Отсюда подальше, в Питер иль на балет.
Чтобы не слышать гОлоса в голове...
Если сойду с ума, примешь меня?
Нет.

Если отчаюсь,
Если погаснет свет,
Где-то внутри горевший так много лет.
Если сбегу.
Если надежды нет.
Дашь ли мне силы, снова дышать в ответ?

Если осколки,
Если не соберу...
Если и смысла жизни не обрету.
Если расплачусь,
Если внезапно - край.
Посмотришь со мной рассвет?
Да или нет.
Решай.