Слезы соль морская

Жофрей
Ты ругаешься, я обижаюсь,
Ты смеешься,- улыбаюсь,
Плачешь, - все болит в груди,
Я люблю, ну не грусти.

Твои слезы, соль морская,
Что разбавлена с росой,
Ты не плачь моя родная,
Рядом я всегда с тобой.