Волкодавы

Светлана Трихина
И опять за окошком осень
Перед кем-то встает на колени.
Я взбегаю легко по ступеням
И считаю. Их ровно восемь.

Поверни на бочок восьмерку,
И с тобой упадем в бесконечность.
Покрывалом задёрнем стёртым
Бесприютную зимнюю млечность.

Нас волчок за бочок не укусит,
Притаились в тишИ волкодавы
Нашей памяти, нашей грусти
И любви нашей, давней-давней.