Промокшая и сырая

Николай Синяк
Промокшая и сырая оставленная душа
Уже во мне замерзает, твоею обидой дыша.
Развешивает изнанку, как выжатое белье,
Тычет пальчиком в ранку, и шепчет - моё, моё…
Осенние заморочки, надрывы и маята.
Скорей бы дойти до точки, да в прорубь с моста.