Зачем красиво так лицо очерчено

Дина Мелада
Зачем красиво так лицо очерчено
На правом фланге воюют волосы..
На перекрёстках, где твои бродят сны,
душа не в тему была замечена..
Зачем нагайкою по телу белому
из сна бесовского её вытаскивать..
Она из морока вернулась девою,
и ей претят оковы царские.
Зачем казнить судьбу свою безжалостно,
что не под теми ты ходишь флагами..
Очерчено на сердце таинство
непобедимой любовной магии..