Земля пробуждается...

Альга
Земля пробуждается невидимо

в потоках ароматов восходящих,

и, словно руки, ее флюиды-нити

возносят в поток животворящий.

Струится незримо поток событий

меж искр, в ароматы вплетающих

тот живоносный поток открытий,

сознание так внезапно озаряющих.