Хочу, чтоб эта трудная дорога...

Флёр Де Мари
Хочу, чтоб эта трудная дорога
Мне много счастья принесла,
И чтоб светеньем небосвода
Была она освещена.

Чтобы свершилось то, что было
Во всех моих таинственных мечтах,
И чтобы в сердце не застыло,
Чтоб все решилось в небесах...