***

Анна Арканина
Цветные сны не снятся дольше,
чем середина октября.
Худеет роща. Тоньше. Тоньше.
Сквозь слезы кружится земля

И память тающий обмылок -
чуть тронешь ускользает суть.
Мы в этом лете вроде были.
И может будем как- нибудь.

Все наши сны о лете шумном
ложись досматривать в кровать.
О, Господи, кто нас придумал?
По крохам белый свет клевать.