Такое фиговое лето

Эва Радзакис
Такое фиговое лето
Такая фиговое осень
Но только с кого же за это
Сурово однажды мы спросим?

По сути, спросить не удастся
По факту, кто будет нас слушать?
Сегодня октябрь с цифрой двадцать
Зима может будет получше

А нынче по лужам до дома
Шагаю, чеканя я шаг
Собакам кивая знакомым
Желая соседям всех благ

Такое фиговое лето
Ну, что ж отыграюсь зимой
С тобой, как ни будь до рассвета
Давно не играли... с тобой