Душа моя осиротела

Олег Королёв 2
Мечтал, что будем жить вдвоём,
Но не сказал тебе об этом.
Я думал только о своём,
Не вышло б только всё враньём.
Иду к тебе я за ответом.

Не замужем, но есть другой,
Меня конечно это гложет.
Готов я стать твоим слугой
И мне ты скажешь - дорогой,
Мне обаяние поможет.

Но видно строил планы зря,
Общаться ты не захотела,
Нам не стоять у алтаря.
Я шёл себя лишь матеря,
Душа моя осиротела.