Круглая дата

Ксана Поликарпова
*Куму Серёже в День рождения

Мужчина молод и душой, и телом,
Когда он слово подтверждает делом,
Когда приносит дров для очага,
Когда готова помогать рука.

Пусть хватит сил на труд и размышленья,
Пусть хватит слов на планы и решенья,
Найдётся время на семью, друзей,
Ждёт впереди ещё так много дней!


17:47
18.10.2016