Ты сон ли, явь ли?

Оксана Свичкарёва
548
Ты сон ли, явь ли?Я листаю...
Воспоминания " Букварь".
И с каждым листиком играю...
Органа муку и печаль...
*
Как без тебя всё серо...пусто,
И новый листик отрывной,
Спешит поведать, что разлуки...
На сердце раны- " злая" соль...
*
Не злая ль?Как " кипит" услада,
Тех дней жемчужных хоровод,
Когда двух судеб...о, творение!
Сплелись в единое кольцо.
*
И неразлучность горько щиплет,
Блеск наших несколько минут,
Судьбою встреча - знак - обитель,
Моё застывшее " люблю".
*
Как без ответа " эсэмэски"

И всех признаний череда,
Прошу же ,сдёрнуть занавеску,
С твоей Души ...печали знак!
20 10 2016 г.