Признание. Стих для взрослых

Андрей Галинин
Написала мне девчонка: «Я люблю тебя!»
Но отдать мне лично в руки, видно, не посмела.
Не стояла предо мною, юбку теребя,
В ее светленькой головке мысль другая зрела…
…Тут вчера корпоративка выдалась крутая,
Думал, отосплюсь немного, но вот встал поссать,
Голова гудит как сервер, ну совсем больная,
На уме одно лекарство: гидроколбаса.
На машину автоматом взгляд в окно роняю,
И вначале не врубаюсь, что передо мной,
А потом дрожу, бледнею и ох**ваю:
От колес она до крыши облита водой!
Приморожены листочки – сплошь, без промежутка
И на них признаний пылких крупные слова.
Только я теперь в отрубе и раздрае жутком:
Скоро все это исправить я смогу едва ль…
Ну девчонка! Ну зараза! Ты чего хотела?
Чтоб тебя «любовью жизни» захотел назвать?
Поскорей вблизи б увидеть тоненькое тело,
Шаловливые ручонки нахрен оторвать!