Осень, холод, остановка...

Сия Кюн
Осень, холод, остановка.
До троллейбуса минуты
Здесь стоит чья-то массовка
В ожидании маршруток.

Мать, ребенок и андроид.
Как любовный треугольник
Мама интернет всё ловит,
Девочка стоит, как столик.

Столик- чадо, маме - пофиг.
Видим это сплошь, везде,
Дитё бесцельное, дистрофик.
А мать всё любит по****еть.

Подружки, сплетни,шмотки,
Живет так легкомысленно
Как жили девочки-подростки
А мир её - бессмысленен.

За девочкой не уследишь
Она пойдет путем дерьма.
Ты на слова её -молчишь.
В её глазах блеснет слеза.

Клеймо повесишь на неё.
Ты с куклами играла-забывала
Но нижним увлеклась бельем-
Навечно барби потеряла...

Так что же ты,тупая  ****ь,
И льстишь и лицемеришь?
Достойна ли ты зваться "мать"?
Ведь лишь себя лелеешь.