Леди Смит

Сия Кюн
Сказочные ладьи
Разбились о скалы
Действительности.

В мифический грезах
В безумной стране
Значительности

Её бригантины
Приходят в порт
Любой личности.

Высокие мачты
Звенят от ветра
Комичности,

Вздувавшего парус
Испорченный рванью
Трагичности.