Волнения стирают грани

Андрейю
Мы стираем с тобой прелюдия грани,
Погружаемся в пучину страсти.
Разрываем на себе мягкие ткани,
Обнажаемся для акта любви…

Поцелуи, ласки, ощущаем телами,
Ритм экстаза с волненьем внутри.
Глубоко и нежно проникаем,
Ощущая сладкий вкус любви…

Плоть извивается, бьется в конвульсии,
Стоны и крики, движенье не остановить.
Сладкий нектар изнутри вырывается,
Оставляя на теле следы безумной любви…

Ej Jurist