Поделим вечность

Римма Гольфстрим
Я узнаю тебя поздно -
Пусть зажгутся на небе звезды,
Пусть луна постучится в окна,
В зеркала превратятся стекла,
Мы поделим с тобой вечер,
Удивленье случайной встречей,
Осторожность касанья взглядов -
Ты мне рад, и я тебе рада.
Мы поделим с тобой солнце,
Сразу, только оно проснется,
Мы поделим с тобой небо,
И последний кусочек хлеба,
Мы поделим с тобой осень,
Дождь в окно и покой сосен,
Все непройденные дороги,
Все опасности и тревоги.
Пусть любовь наши раны лечит,
В храмах душ зажигает свечи,
Ты обнимешь мои плечи -
И тогда мы поделим вечность.