Шутка

Амиэль
Как-то летом на заре
В своей глупой голове
Перевернула я все сказки,
В моих мыслях Шурале
Поёт песни на бревне
И баян растягивает в пляске.
И Горгона завелась,
Так,смелости набралась-
Своим змейкам за зубцы
Повтыкала по ромашке,
Тут бабусечка Яга
Подскочила в два прыжка,
И танцует с Лешим танго...
Пляшет сказочный народ
Песни весело поёт
И узнать их не возможно,
Все прекрасны и стройны
И галантны и нежны,
Верьте, в голове моей
Это возможно!