Чем дальше в лес, тем меньше белок

Игорь Левонович Абрамов
Чем дальше в лес, тем меньше белок,
Заканчивается алкоголь,
И с Украины клин "тарелок",
Умчит в созвездие "Консоль".*

И без зелёных человечков,
Будут стоять разинув рты,
Лениво отгоняя вечность,
Проступят русские черты.


* Консоль - так ещё называют игровые приставки.