Dеpесhe Mоdе - А Pаin Thаt I m Usеd Tо

Яна Кертис
Я не знаю, чего хочу и ищу.
Надоело играть чужую роль.
Где покой мне теперь найти, куда пойти?
Ведь основа основ – самоконтроль.

Ты опять начала играть, и плевать,
Что плачУ я, а ты на грани фола.
Каждый знак – красный флаг - и не дремлет враг:
Мелкий бес в душу влез, правит соло.

Дай же мне этой боли, что меня успокоит,
К ней так я привык, её я жажду.
Я не верю в мечты, их придумала ты,
К правде без суеты приди однажды.

И теперь, словно зверь, брешь в душе твоей.
В ней бесстыдства раскрыта завеса.
Принимай, цену знай за твой мнимый рай.
Благодать, пировать будут бесы.

Чувств не скрыть, не забыть и не заглушить.
Всё реально, печально, сурово.
Я молюсь и боюсь, что опять сдаюсь,
И кричу, и хочу верить снова.

Дай же мне этой боли, что меня успокоит,
К ней так я привык, её я жажду.
Я не верю в мечты, их придумала ты,
К правде без суеты приди однажды.


=================================

I'm not sure what I'm looking for anymore
I just know that I'm harder to console
I don't see who I'm trying to be instead of me
But the key is a question of control

Can you say what you're trying to play anyway
I just pay while you're breaking all the rules
All the signs that I find have been underlined
Devils thrive on the drive that is fueled

[Chorus]
All this running around, well it's getting me down
Just give me a pain that I'm used to
I don't need to believe all the dreams you conceive
You just need to achieve something that rings true

There's a hole in your soul like an animal
With no conscience, repentance, oh no
Close your eyes, pay the price for your paradise
Devils feed on the seeds of the soul

I can't conceal what I feel, what I know is real
No mistaking the faking, I care
With a prayer in the air I will leave it there
On a note full of hope not despair

[Chorus: x2]