Твои руки

Лана Бурцева
Твои руки - мой омут,
Твои руки - мой плен,
Твои руки - как путь по горячим углям,
В них скрываясь, не помню
Ни судьбы перемен,
Ни того, что есть здесь, ни того, что есть там...
Это сладко и больно,
И разящим копьем
Проникает до капель в пульсацию вен,
Это больно и сладко,
И горячим вином
Заливает до слабости, дрожи колен...
Твои руки - мой воздух,
Твои руки - мой путь -
Страстно выдохну в пальцы всю нежность души.
Твои руки - как радость,
Твои руки - как грусть,
Я люблю их касанье  в полночной тиши...
Я люблю силу властных ладоней твоих,
И объятий твоих оберег без границ...
Легким облаком нежность покоит двоих,
И взлетает могучим крылом белых птиц...