Ангел-Хранитель

Любовь Пархоменко 2
У каждого в жизни проблем вереницы,
Сражаешься с ними один на один.
Беда или горе, от коих не скрыться
И  проблеска нет, как вперёд не гляди.
И, кажется, брошен, забыт или предан
Невидимым фронтом незримой войны
Меж тьмою и светом, что движутся следом
В творимых поступках, а с ними вины.

Не думай с обидой, а мысли гони те.
Никем не оставлен, но бдит некий взор.
И помощь даётся, твой Ангел – хранитель
Решает проблемы и жизненный спор.
А сила Его в твоих искренних чувствах:
От сердца творить, не смотря ни на что.
Добро и любовь сеять в мире искусно,
Где сплошь ураганы и бури, и шторм.

Мне хочется просто о том поделиться:
Не раз я от смерти была спасена,
А вспомнить об этом, ещё убедиться
Ценнее нет силы: чудна и верна.
И думаю, каждый, не раз удивлялся,
Как в сроки из тайных дверей Бытия
Луч света на помощь от бед устремлялся,
Исполнив свой долг без интриг и нытья.