Сколько стоит любовь?

Золотой Купидон
Чего стоит любовь?
Пол квартиры ,пол дачи,
Пол ремонта и конечно пол злости
В придачу?
Разве это любовь,
Коль она того стоит?
Почему сей вопрос так
Меня беспокоит....?